Goethe Grundschule
Hansastr. 25

goethe-grundschule.kiel@schule.landsh.de

Alle aktuellen Informationen zum Thema "Corona" finden Sie unter:

Die verpflichtenden Selbsttestungen montags und donnerstags verlaufen gut und unkompliziert. Eine Rückmeldung über die Ergebnisse werden aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht gegeben.

Wir freuen uns sehr, dass die Fahrradausbildung unserer 4. Klassen, unter der Leitung der Verkehrspolististin Frau Reuter, stattfinden kann!

Die Kinder haben große Freude und üben fleißig!

Die regelmäßige Testung der Mitarbeiter*innen der Goethe-Grundschule ist angelaufen. Die erste Testperson war unsere Schulleiterin Frau Holst.

Wir freuen uns, dass Thilo Danker wieder mit der Durchführung der beliebten Naturtage starten konnte.

Unter www.zauberhafte-physik.net erhalten Sie Informationen zu den kostenfreien Heften

"Zauberhafte Physik - spielend leicht für Großeltern, Eltern und Kinder".